O gerente de operações de um restaurante é um profissional responsável por gerir e organizar as atividades diárias do estabelecimento, com o objetivo de garantir a qualidade do serviço e a rentabilidade do negócio.
Algumas das suas funções incluem:
- Gerir a equipe de cozinha e coordenar a brigada de garçons
- Gerir o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos
- Controlar os custos e orçamentos
- Planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras
- Treinar o pessoal de cozinha e salão
- Garantir o cumprimento das normas de saúde, segurança e higiene
- Supervisionar o treinamento do pessoal recém-contratado
- Organizar a escala de trabalho
- Acompanhar o fechamento do caixa
O gerente de operações deve estabelecer processos para que o restaurante funcione de forma tranquila e automática.
Para isso, é importante que as funções de cada colaborador estejam bem definidas, o que pode ser feito através de um manual de treinamento.
Imprescindível ter experiência como gerente mais de 5 anos
Salário compatível com a função.
Preferencia morar próximo, não fumante e condução própria
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Comissão