Ensino médio concluído (com comprovação);No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Procedimentos de limpeza, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, noções de Noções de Food Defense e Food Fraud. Operar, realizando os ajustes necessários ao seu correto funcionamento;Acompanhar indicadores de processo;Controlar a parte operacional automatizada de todo processo de produção, visando uma melhor condução das atividades;Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições, entre outros;Executar o setup nas trocas de tipo de produto (caso aplicável);Manter limpos e organizados utensílios, equipamentos e área de trabalho do parque industrial;Realizar a paletização, abastecimento das linhas com embalagens e organização do setor;Registrar os monitoramentos de processo e as execuções dos procedimentos operacionais em formulários adequados;Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional.