/n
* Graduação: Superior em Engenharia Mecânica ou Eletromecânica;
* Experiência: Superior a 3 anos na área de atuação;
* Disponibilidade para atuar no 2° turno;
* Experiência no ramo frigorífico será um diferencial;
/n
* Supervisionar atividades relacionadas a manutenção mecânica corretiva, preditiva e preventiva de máquinas e equipamentos da fábrica, no que se refere a reparos e inspeções, detectando possíveis falhas, organizando recursos e materiais necessários, orientando e/ou solucionando problemas, corrigindo distorções cumprindo assim determinações preestabelecidas e assegurando o bom funcionamento das máquinas e equipamentos;
* Orientar os colaboradores, e suas atividadades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade, precisão e rapidez dos serviços, assegurando o cumprimento das metas, procedimentos e objetivos preestabelecidos;
* Gerir e identificar as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores;