Sous Chef de Desenvolvimento Jr / Development Jr. Sous Chef
A LSG Sky Chefs é uma das maiores fornecedoras de serviços de catering e hospitalidade para companhias aéreas do mundo, reconhecida pela sua reputação excepcional e abordagem dinâmica no setor. Eleita “Melhor Empresa de Catering Aéreo da América do Norte” em 2023 e 2024, somos movidos pela excelência e inovação, impulsionados pela dedicação e expertise dos nossos talentosos colaboradores.
Nossos membros de equipe são o coração e a alma do nosso sucesso, entregando consistentemente experiências culinárias excepcionais e um serviço de alta qualidade aos nossos clientes e seus passageiros em toda a América do Norte e América Latina.
Sumário do Cargo:
Responsável pela criação, teste, manutenção e revisão de receitas de sistema de acordo com os padrões estabelecidos pelo Chef Executivo de Desenvolvimento, bem como auxiliar o time no desenvolvimento de menus para os clientes Inflight e Retail. O Jr. Sous Chef de Desenvolvimento também apoia o time no preparo e execução de apresentações de menu para clientes Inflight e Retail.
Principais Responsabilidades
Desenvolvimento de Menu e Receitas
* Cadastrar as receitas desenvolvidas na base de dados de receitas do sistema para que sejam incluídas no Menu Grid.
* Incluir as novas receitas criadas no Menu Grid e realizar a composição dos pratos dentro de cada subgrupo e ciclo.
* Dar suporte e testar todas as receitas antes de cadastrá-las no sistema.
* Integrar-se com a equipe de chefs da produção para testes conjuntos, start-ups e aplicações práticas.
* Informar as equipes de Data Services, Culinary e Custos sobre alterações realizadas em receitas no Inflightor e CBase.
* Auxiliar chefs no trabalho de Pre-Costing para garantir custo ajustado nos serviços oferecidos aos clientes.
* Participar das reuniões de briefing de novos projetos de Inflight e Retail.
* Organizar documentos de Culinary Excellence com fins de rastreabilidade.
Preparação MP
* Suporte na elaboração de listas de compras, listas de preparo, requisições e confecção de placas de identificação para organização da MP;
* Revisar a mise en place, separando todos os itens para facilitar a produção da MP.
* Pré-preparar pratos das MPs a serem apresentados fisicamente.
* Responder pela organização da cozinha de desenvolvimento para que os equipamentos não se depreciem e não fiquem alimentos vencidos na cozinha.
Conhecimentos, Escolaridade, Experiência
Formação: Superior completo em Gastronomia ou similar
Conhecimentos: Pacote Office, Inglês básico, Internet, Básico de Custos, Culinária
Habilidades: Auto-desenvolvimento, Comunicação & Relacionamento, Excelência, Organização, Senso de Limpeza
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