Resumo da vaga
CHEFE DE ROTISSERIE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ (ZONA LESTE)
Requisitos
Registros e estabilidade mínima de 3 anos em RESTAURANTE ITALIANO E ROTISSERIE DE ALTA GASTRONOMIA. Morar na Leste ou utilizar condução direta até o Tatuapé.
Função
Responsável pelo pré preparo e finalização de pratos prontos e antepastos da culinária italiana para a rotisserie, desde o preparo de molhos, massas, risotos, carnes, grelhados e assados, farofas triviais, guarnições, antepastos como sardela, caponata de berinjela, abobrinha, patês, maioneses, padronização dos pratos conforme fichas técnicas, abastecimento dos espositores, organização e limpeza dos utensílios e local de trabalho e demais rotinas da função.
Salário e Benefícios
SALÁRIO: R$4.000+ Caixinha semanal de R$500 à R$600 +/- = salário final em base de R$6.000 a R$6.500
BENEFÍCIOS: Vale Transporte ou Combustível, Refeição no Local e Registro CLT.
Escala
6X1, Terça à Domingo das 08h às 16h20 com disponibilidade de alternar turno para cobrir folga das 16h às 00h20, tendo folga toda segunda-feira e um domingo mês.
Escolaridade
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios
* CLT
* Refeição no local
* VT
#J-18808-Ljbffr