Auxiliar no preparo de carnes desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando;
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos;
Fazer uso adequado dos produtos e seu bom uso evitando desperdícios;
- Ser educado e prestativo;
- Zelar pelo trabalho em equipe.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.228,27 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Considerações relacionadas à COVID-19:
Uso de máscara e álcool gel
Trabalhar remotamente:
- Não