Resumo
Descrição de função para Baker (padeiro): produção de pães, modelagem, enformagem e corte, acompanhamento de fermentação natural, fornada e participação em inventários dentro do setor.
Responsabilidades
* Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa.
* Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães.
* Cuidar e acompanhar etapas de fermentação natural dos pães.
* Fornear pães.
* Participar de inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.
Requisitos
* Conhecimento prévio em fermentação natural.
Informações de trabalho
* Horário de Trabalho: Segunda à Sábado das 07h às 16h50 - 1 Sábado de folga no mês.
* Faixa Salarial: R$ 2.500,00 à R$ 3.300,00 + Benefícios (Convênio Médico + Seguro de Vida + VT + VR + Participação nos Lucros da Empresa).
Empresa
* Casa Santa Luzia
* Ramo: Comércio Varejista
#J-18808-Ljbffr