**Responsabilidades**:
- Desenvolver e implementar estratégias de vendas eficazes para hortifruti.
- Estabelecer, desenvolver e manter relações comerciais positivas com clientes no setor de food service, incluindo hotéis, restaurantes, hospitais, escolas, cozinhas industriais e lanchonetes.
- Alcançar metas de vendas e resultados dentro do prazo.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada em vendas de hortifruti para o setor de food service.
- Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita.
- Capacidade de criar e entregar apresentações adaptadas às necessidades do público.
- Motivação para vendas, orientação para metas e resultados.
É desejável veículo próprio!
Reunião semanal, sexta feiras às 15 horas para fechamento e avaliação.
A rota deve ser enviada toa segunda feira pela manhã por ferramenta eletrônica.
Desejável residência próximo a Barra ou Recreio.
**Regime de Contratação**:
CLT
**Benefícios**:
Vale Alimentação,Vale Transporte
**Departamento**:
Comercial