O cargo de Chefe de Cozinha é responsável por liderar a equipe da cozinha e garantir que os pratos sejam preparados com qualidade e eficiência. O candidato ideal deve ter experiência em gerenciar equipes e possuir habilidades técnicas para lidar com ingredientes e equipamentos de cozinha.
Algumas das responsabilidades do Chefe de Cozinha incluem:
* Criar cardápios e rotinas de trabalho para a equipe;
* Gerenciar estoques e pedidos de materiais;
* Ensinar técnicas de cozinhar aos membros da equipe;
* Fiscalizar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos;
* Trabalhar em equipe com outros departamentos da empresa, como vendas e marketing;
O candidato deve ter uma boa comunicação e habilidade de resolução de problemas. Além disso, é importante ter conhecimento em legislações trabalhistas e segurança no trabalho.
Requisitos
* Experiência em gerenciamento de equipes;
* Habilidades técnicas em cozinhar e manipulação de alimentos;
Benefícios
O salário oferecido será negociado durante o processo seletivo, além disso, temos um plano de saúde e vale alimentação (R$ 200,00 por mês).
Jornada de Trabalho
Tarde e Noite de Terça a Domingo.