Horário: 14:40 às 23:00hrsGarantir o atendimento dos clientes com agilidade e de acordo com as normas, procedimentos e padrões Giraffas, envolver e motivar a equipe, visando à satisfação do cliente e qualidade dos serviços prestados. Efetuar diariamente o preenchimento das planilhas de BPF (Boas Práticas de Fabricação), inspecionar a temperatura de banho maria, alimentos, refrigeradores, chapas, saturação da gordura, qualidade dos uniformes das equipes, higiene pessoal, higiene das instalações, equipamentos e utensílios, manipulação e preparo dos alimentos, armazenamento de alimentos e demais variáveis, tomando como base o checklist do formulário, visando cumprir com as normas, procedimentos e padrões da Rede Giraffas, e definições da Vigilância Sanitária. Lançar em sistema as notas fiscais de mercadorias em geral, conferir os lançamentos, controlar os desperdícios e o consumo dos parceiros, registrar as informações e emitir relatório diário para apresentação à gerência.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.300,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-alimentaçãoVale-transporte