Bento Gonçalves - Açougue
Bento Gonçalves - RS
Efetiva - Presencial
Descrição e Atividades
* Preparar carnes para comercialização, desossando, identificando tipos, fatiando, pesando e cortando;
* Realizar tratamentos especiais em carnes, salgar, temperar, rechear;
* Controlar a temperatura das câmaras e balcões de acondicionamento, limpeza e organização dos mesmos;
* Pesar e precificar as embalagens, bem como controlar a validade dos produtos apresentados;
* Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade);
* Buscar diariamente, a redução das perdas e quebras de produtos;
* Cumprir o cronograma de preparação diário conforme o mix de produtos;
* Elaborar e manter os estoques de temperos para as carnes, dentro dos prazos legais determinados pela vigilância sanitária;
* Retirar carnes da câmara fria para descongelamento, e verificar data de validade dos produtos armazenados nesta, diariamente;
* Promover ao máximo a exposição das carnes na forma de auto serviço, com boa apresentação visual;
* Saber o funcionamento das temperaturas das câmaras frigoríficas e como os produtos devem ser armazenados, bem como os equipamentos do setor;
* Auxiliar no treinamento e orientações de novos colaboradores quando necessário;
* Manter equipamentos, utensílios, facas, tábuas, sempre limpos e higienizados
Requisitos
1. Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;
2. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIrsquo;s exigidos;
3. Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;
4. Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
5. Manter o local de trabalho limpo e organizado;
6. Executar outras atividades correlatas à função;
7. Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa;
8. Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;
9. Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.
Interessado nesta vaga?
Candidate-se agora e dê o próximo passo na sua carreira
Detalhes da Vaga
CÓDIGO
118589
ÁREA
Bento Gonçalves - Açougue
LOCALIZAÇÃO
Bento Gonçalves - RS
MODELO DE TRABALHO
Efetiva - Presencial
PRAZO DE INSCRIÇÃO
05/01/2026
Benefícios
Bônus desconto em compras no mercado
Prêmios por desempenho e/ou assiduidade
Plano de Saúde
Vale transporte
Convênio compras mercado
Convênio SESC e/ou Senai e/ou Sest Senat
Eventos internos com comemorações
Trilha de Carreira - Promoções internas
Vale Alimentação
Universidade Corporativa - Formação e Capacitação
Programas de Desenvolvimento - Trainee e Lideranças
Seguro de vida em grupo