RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Os profissionais desta função atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios; Peixeiro, Sushiman, Auxiliar de Peixaria, Auxiliar de Sushiman, Auxiliar de Peixeiro, Comida Oriental, Comida Japonesa REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES • Escolaridade: Ensino fundamental completo. • Escala de Trabalho: Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1, das 13:40 às 22:00. · Insalubridade R$300,00 INFORMAÇÕES ADICIONAIS · Refeição no local; · Vale transporte; · Telemedicina e Tele psicologia Gratuita; · Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba; · Empréstimo consignado; · Assistência Médica Opcional (coparticipativo); · Assistência Odontológica Opcional; · Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia) · Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias); · Desconto em instituições de ensino conveniada Número de vagas: 2 Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Auxiliar