ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:Supervisionar a produção e a qualidade dos produtos, como pães, bolos e outros itens de panificação. Gerenciar a equipe, organizar as tarefas diárias, controlar o estoque de ingredientes, e realizar pedidos de reposição. Garantir que os produtos sejam apresentados de forma atraente, manter a área de trabalho limpa e segura, e assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. REQUISITOS:Experiência na função. Ensino médio completo. HORÁRIO:Escala 6x1. A combinar. SALÁRIO:R$ 3. 000,00. Após experiência R$ 3. 300,00 Adicional de 40% de cargo de confiança. BENEFÍCIOS:Vale transporte. Convênio Solumedi. Desconto em compras as loja. Prêmio assiduidade. Prêmio por metas batidas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de Padaria Empresa: Top recursos humanos Consultoria em recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CH)