Produção e preparo de alimentos, confeitaria e sobremesas.
montagem de pratos.
controle de qualidade, higiene e estoque.
Requisitos Obrigatórios:Atuado como cozinheiro(a), padeiro(a) ou confeiteiro(a) na produção de pães variados (artesanais e de longa fermentação.
Requisitos Desejáveis:Experiência de no mínimo 6 meses na área de cozinheiro, padeiro ou confeiteiro.
Técnico em Gastronomia.
Salário:R$1.
800,00 – R$ 3.
500,00 (Margem de ganho com carreira. ) Benefícios:Vale transporte, R$20,00 (Reembolso de celular), Taxa de serviço até R$700,00, Bonificação,, Plano de Carreira.
Horário:Terça a Sábado das 8:00 ás 16:30, Domingo das 7:30 ás 13:30 Ou Terça a Sábado das 11:30 ás 20:00, Domingo das 7:30 ás 13:30..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Confeiteiro
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FJ)