Função:
1. Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
2. Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
3. Dar seguimento da qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas que permitam melhorar o produto;
4. Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
7. Monitorar o desempenho dos produtos no mercado;
O que você fará:
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados pela logística diariamente;
* Avaliar oportunidades de melhoria contínua do processo;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
* Fornecer informações claras sobre ocorrências de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem, etc.
Conhecimentos e habilidades necessários:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;