Cargo:
Gerente de Operações –Ceará
Requisitos
O Gerente de operações será responsável pelo acompanhamento da produção, gestão da equipe, identificação das necessidades de treinamento, acompanhamento das metas. Responsável pelo acompanhamento do estoque, coordenação e programação dos inventários de louças e demais utensílios, acompanhar as avaliações dos clientes e tomar as medidas necessárias em caso de avaliações negativas. Responsável pela interação com o cliente, entendendo seu níve de satisfação, identificando oportunidades de melhoria no atendimento. Acompanhar os serviços de manutenção das dependências do restaurante. Acompanhamento das medidas relacionadas ao controle de qualidade.
* Experiência comprovada de no mínimo 3 anos como gerente em restaurantes;
* Habilidade em gestão de equipes e liderança;
* Ensino médio completo;
* Ensino superior (concluído ou cursando) nas áreas de Gastronomia, Nutrição ou Administração.
* Nocões básicas de Tecnologia (equipamentos operacionais/comerciaos);
* Conhecimento no Office (Wor e Excel)
Principais Atividades
* Dar Feedbak e orientação para melhorar a execução das atividades;
* Realizar reuniões com as equipes;
* Realizar o monitoramento da soperações dos setores pelos quais é responsável (delivery, salões, cozinha, bar, sushi, recepção, etc)
* Supervisionar os setores evidenciando as oportunidades identificadas e alinhando com os líderes de cada local para a solução das mesmas;
* Acompanhar os recebimentos, armazenamentos e abastecimentos dos produtos(insumos)
* Realizar a escala dos funcionários;
* Acompanhar e tomar as medidas sobre as avaliações dos clientes;
* Interagir com o cliente;
Salário
A combinar
Benefícios
Não foi informado
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