Descrição do Cargo
Responsável por realizar a execução da manutenção de equipamentos em restaurantes com qualidade, eficiência e menor custo possível. Visando garantir a disponibilidade e funcionamento otimizado dos mesmos para atender às necessidades operacionais.
Responsabilidades:
* Executar as manutenções programadas em ordem de serviço (O.S.), contribuindo para o aumento da disponibilidade e funcionamento de equipamentos.
* Acompanhar os chamados e O.S. abertos para resolver eventuais problemas ou irregularidades.
* Reportar a execução de serviços de manutenção para supervisores e analistas de manutenção para obtenção de feedback e melhoria contínua.
* Implementar estratégias para reduzir gastos com peças e reutilização de materiais.
* Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos através de paradas programadas para manutenção preventiva.
* Garantir alta disponibilidade dos equipamentos, de acordo com as metas estabelecidas pela empresa.
Serviços Incluídos
Manutenção preventiva e corretiva de equipamentos; Acompanhamento e resolução de problemas; Relatórios e acompanhamento de desempenho;
Requisitos e Qualificações
Ensino Técnico completo em área relacionada à manutenção de equipamentos; Experiência prévia na área de manutenção; Conhecimento em segurança e saúde ocupacional; Habilidades técnicas adequadas para realizar tarefas de manutenção;
Benefícios
Assistência médica; Assistência odontológica; Vale-transporte; Adicional de periculosidade; Bônus; Décimo terceiro salário;
Outros Informações
Turno de trabalho: dias úteis e finais de semana; Horário de 8 horas; Pergunta(s) de seleção: curso técnico em eletrotécnica é diferencial;
Escolaridade: Ensino Técnico completo (obrigatório); Salário: R$2.000,00 - R$2.600,00 por mês.