Desejável Ensino Fundamental completo.Diferencial cursando Ensino Médio.Percorrer os pontos de venda (PDV), cuidando da disponibilidade e visibilidade dos produtos da empresa ali expostos, procedendo à arrumação das prateleiras para atrair e facilitar o acesso dos consumidores.Verificar e remover, se necessário, produtos com datas próximas do vencimento, solicitando e acompanhando o abastecimento e a limpeza do local de exposição, bem como dispor cartazes e banners promocionais, etc. Fracionar peças maiores de queijos em pequenos pedaços, para facilitar a venda do produto, e conforme orientação, fatiar, pesar, precificar, etiquetar e disponibilizar nas prateleiras, baseando-se nas boas práticas para garantir a segurança do alimento.Contatar a área Comercial responsável pelos PDVs, requisitando novos espaços ou negociando a instalação de displays, para uma melhor e mais ampla exposição dos produtos, conforme orientações do superior ou avaliação do layout da área, ações da concorrência, etc.Participar de reuniões internas para avaliar o desempenho das atividades, propondo melhorias, etc., visando a constante projeção da marca da empresa nos pontos de venda.Realizar o inventário físico dos produtos estocados nos clientes, para controle da área Comercial.Eventualmente auxilia em eventos realizados nos clientes para a promoção dos produtos da empresa (queijos e vinhos, por exemplo) cuidando da arrumação do local, disposição dos produtos, fixação de material promocional, etc.Pesquisar preços ou ações da concorrência para conhecimento dos superiores, e realizar outras atividades de apoio à exposição da marca no local.