* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
* Nível hierárquico: Coordenador
* Local de trabalho: Osasco, SP
* Regime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ)
* Jornada Período Integral
* Gestão Administrativa Operacional de Logística, distribuição, monitoramento, controle de estoque e produção diária para as 4 lojas da Marca em expansão;
* Controles Financeiras e Custos de produção da Fábrica de alimentos bem como gestão das máquinas de produção para sua melhor eficiência;
* Gerenciamento das áreas de manutenção e espaço de estoque se necessária, compras e suprimentos, contas a pagar, insumos e vigilância sanitária;
* Gestão do Sistema e treinamento constante dos funcionários para correta inserção de dados das lojas;
* Apoio ao time de RH;
* Gerenciar o cronograma diário de equipe de cozinha e custos de insumos, liderando uma equipe de 30 colaboradores diretos;
* Cronograma diário da equipe, controle de pedidos e custos, atendimento direto ao cliente interno (pontos de vendas e de delivery);
* Propor e executar mudanças para melhoria contínua, tanto operacional quanto financeiro administrativo;
* Reporte para os Sócios fundadores.
*
*
* Perfil:
* Formação em Administração, Gastronomia ou Logística;
* Experiência mínima de 10 anos na liderança de pessoas e gerenciamento de processos do ramo de Alimentício;
* Conhecimento dos principais centros de custo e despesas de uma fábrica e sua logística;
* Forte perfil analítico, senso de dono e pró- ativo;
* Bons conhecimentos em Excel.
* Trabalho full time na fábrica.