Experiência em rotinas de cozinha industrial, preparação de alimentos, refeições, lanches etc.
- Conhecimento e prática em cozinhar profissionalmente (restaurante, padaria, buffets e afins...)
- Interessante ter vivência em cozinha vegana, sem glúten, alimentos saudáveis.
(se não tiver experiência receberá treinamento)
**Responsabilidades e atribuições**
- Seguirá um cronograma semanal de cardápios, será responsável pela produção das refeições diárias.
- Com responsabilidade e dedicação conseguir transmitir saúde através da produção dos alimentos e das refeições naturais.
**Requisitos e qualificações**
- ** Formação Ideal**:Ensino médio completo
- ** Competências**: Bom relacionamento - proatividade - detalhista - senso de dono - organização - Conhecimento em Higiene Ocupacional
- Trabalho em equipe
**Informações adicionais**
- **Desafios**: Criar e produzir produtos inovadores, nutritivos e com muito sabor.
- **Report**: Administração da área de produção
Além disso, a Hightalentgang fica responsável pelo treinamento e desenvolvimento de seus colaboradores, da pesquisa de engajamento, da análise de estrutura organizacional, dos cargos e salários, da sua responsabilidade social, da sua qualidade de vida e tudo mais referente à parte estratégica de Recursos Humanos e Sustentabilidade.
Nosso papel é levar até você e seus colaboradores o olhar das empresas que cuidam.