Como será seu dia: · Respondendo ao Gerente Industrial, será responsável por supervisionar as rotinas de Qualidade, garantindo o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF), legislações vigentes e programas de autocontrole (PAC, APPCC e rastreabilidade). Atuará no acompanhamento do processo produtivo, gestão da equipe de Controle e Garantia da Qualidade, coordenação de auditorias internas e externas e monitoramento de indicadores. Terá interface com Produção, PD e Manutenção, assegurando a conformidade dos produtos e apoiando a manutenção dos sistemas de gestão da qualidade e segurança dos alimentos. Buscamos uma pessoa que possua: Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia ou áreas correlatas. Vivência em Gestão de Qualidade, em indústria de alimentos, com foco em gestão de pessoas, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPC) Estamos avaliando pretensão salarial Forma de contratação: CLT