Sobre a vaga:Atendimento ao cliente, preparo e exposição de pizzas, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao calor proveniente de fornos.Principais atribuições:Preparar massas, montar e assar pizzas;Embalagem e reposição de produtos;Pesar e precificar corretamente os produtos;Organizar e manter a higiene do setor;Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico;Atender clientes com cordialidade e agilidade, especialmente em horários de maior movimento;Auxiliar em diferentes funções do setor conforme necessidade, trabalhando em equipe.Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental ou médio completo;Maior de 18 anos;Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados;Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário conforme escala.Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência prévia em pizzaria ou cozinha;Conhecimento em preparo de massas, fermentação e montagem de pizzas;Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos;Organização e limpeza da área de preparo;Criatividade para elaboração de sabores;Atenção a detalhes de padronização e qualidade;Boa comunicação e cordialidade no atendimento ao cliente;Capacidade de trabalhar em equipe e flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor.Benefícios:Refeição no local;Vale-transporte;Universidade corporativa;Oportunidades de crescimento interno.Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.