Gerente Geral de Restaurante - Estado de São PauloSão Paulo - SPO hamburger do Madero faz um mundo melhor! Somos referência no setor de alimentação no país, com cerca de 280 restaurantes, incluindo Madero Steak House, Madero Container e Jeronimo, espalhados por aproximadamente 80 cidades brasileiras.Se você é um profissional que gosta de desafios e busca excelência, ficaremos felizes em tê-lo em nosso time! Veja mais informações abaixo:CargoGerente Geral de RestauranteLocal de trabalhoVárias cidades de São PauloEscala de trabalho6x1ResponsabilidadesGerenciar a operação do restaurante, incluindo equipe, finanças, rotinas administrativas, preparo de alimentos e organização geral;Gerenciar indicadores operacionais, resultados e desempenho do restaurante (DRE);Desenvolver ações estratégicas para alcançar metas e aumentar o faturamento;Gerenciar equipe (absenteísmo, turnover, férias, treinamentos);Garantir o padrão de qualidade e conformidade com normas de manipulação de alimentos.RequisitosExperiência em gestão de restaurantes (preferencialmente >3 anos)Experiência com análise de DRE e KPI’sGestão de pessoasDisponibilidade para mudança de cidade (diferencial)Disponibilidade para treinar por 90 dias em SP, RJ, Curitiba ou BrasíliaDisponibilidade para trabalhar em escala 6x1OferecemosRemuneração variávelPlano de saúde UnimedPlano odontológico OdontoprevSeguro de vida BradescoAlimentação no localVale transporteConvênio farmáciaMoradia coletivaPrograma de cashbackAmbiente de crescimento e aprendizagemOportunidade de desenvolvimento profissionalRegime de contrataçãoCLTEtapas do processo seletivoTriagemEntrevista com RHEntrevista com Diretor RegionalEntrevista com Diretores CorporativosOfertaEsta vaga também é destinada a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados.
#J-18808-Ljbffr