Descrição da Vaga:Realiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento. Esteriliza instalacoes e equipamentos na industria do pescado. Seleciona e processa o pescado como materia-prima.Requisitos Indispensáveis:Ensino FundamentalRequisitos Desejáveis:Efetuar o manuseio, limpeza e pesagem do pescado.Executar os cortes no pescado de acordo com os padrões de qualidade exigidos pela indústria.Realiza o armazenamento e carregamento de resíduos, bem como a rotulagem da embalagem através de carimbo.Limpar utensílios e as caixas, com o objetivo de manter a higienização e o processo produtivo.Realiza a detecção de metal das embalagens na máquina e acomoda-as em caixas fechando com fita.Efetuar verificações de entrada e durante o turno de trabalho, conforme procedimento da área de atuação.Verificar com o Superior Imediato as atividades a serem executadas, a fim de realizá-las dentro da programação estabelecida.Regime de Contratação:CLTPCD:INDIFERENTEBenefícios:Vale Alimentação;Plano de Assistência Médica coparticipativo;Plano Odontológico;PPR (Programa de participação de resultados);Seguro de Vida;Wellhub (Gympass);Parcerias Educacionais com Faculdades e Instituições de Ensino/Universidade COCARI.Local do Trabalho:COCARI UNIDADE DE BENEF DE PESCADO