Missão do Cargo:
Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se traduz em gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Venhamos juntos para continuar transformando e alimentando um mundo melhor
Nossa missão é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob nossa responsabilidade, otimizando os recursos disponíveis, desde a utilização de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto terminado à área de expedição.
É necessário que esteja de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio, propiciando um lugar incrível para trabalhar.
----------------------------------- Responsabilidades Principais:
* Entregar produtos na quantidade, qualidade e oportunidade requeridas por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam (RNC);
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
----------------------------------- Habilidades e Qualificações:
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.