O atendente é responsável pelo atendimento e venda de mercadorias no balcão da padaria e lanchonete. Expor e repor mercadorias seguindo o padrão operacional, atualizar etiquetas de preço, tabelas e taras das balanças. Realizar corte de frios em geral. Informar a percepção do cliente (preço, qualidade, variedade).
1. Prestar um bom atendimento ao cliente.
2. Controlar estoque e validade dos produtos.
3. Realizar corte de frios em geral.
4. Abastecer balcão de pães, doces e demais produtos.
5. Organizar produtos, freezers e balcões.
6. Atuar no controle de qualidade dos produtos.
7. Pesar e embalar produtos.
8. Auxiliar aos clientes retirando dúvidas.
9. Cuidar da limpeza e organização geral do setor.
10. Manter a boa higiene pessoal (mãos, cabelo, barba, unhas, uniforme, botas) e usar uniforme obrigatório de acordo com a Vigilância Sanitária (calça jeans, cabelo amarrado, camiseta de uniforme branca e sapato fechado, uso constante touca e luvas).
11. Sinalizar problemas e sugestões de melhoria.