DescriçãoExecutar serviços diversos na área de cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, molhos, saladas, legumes, verduras, aves e peixes. Responsável por cortar, limpar, pesar e separar ingredientes conforme as porções solicitadas, além de preparar as refeições.RequisitosSeguir o cardápio estabelecido e as instruções do cozinheiro;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando qualidade e validade;Manter a limpeza e organização do local de trabalho;Executar tarefas de apoio correlatas;Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP;Regime de contratação: Temporário;Jornada: Parcial à tarde;Área: Alimentação / Gastronomia - Cozinha;Nível hierárquico: Auxiliar;Escolaridade mínima: Ensino Médio completo;Experiência desejada: 1 a 3 anos;Habilidades: relacionamento, comunicação, trabalho em equipe, comprometimento, senso de urgência, flexibilidade.BenefíciosGympassParticipação nos lucros (PL)Assistência odontológicaRefeição no localVale transporteVale alimentaçãoAssistência médica
#J-18808-Ljbffr