Estamos em busca de um(a) Gerente de Cozinha Industrial para liderar nossa operação de alimentação em grande escala! Se você tem paixão por gestão de custos, excelência culinária e desenvolvimento de equipes, esta é a sua oportunidade.
O que você fará no dia a dia
Liderar e gerenciar a cozinha industrial e a produção de alimentos em grande escala.
Elaborar cardápios estratégicos, com foco em otimização de exposição e vendas.
Garantir o mais alto nível de segurança de alimentos (BPF) e padrões de qualidade.
Supervisionar, treinar e desenvolver a equipe, assegurando a padronização de todos os processos.
Planejar e executar ações para o cumprimento das metas estabelecidas.
Garantir a excelência no atendimento e satisfação do cliente.
O que buscamos em você
Experiência comprovada em Gestão de Custos, Produção em Larga Escala e Habilidade Culinária.
Liderança, Comunicação, Pensamento Crítico e Proatividade.
Disponibilidade de Horário.
Qualificações
Será um diferencial ter formação em administração, gestão de restaurantes ou áreas correlatas, bem como experiência anterior em cargos de liderança no segmento de alimentação e supermercados.
Conhecimento em gestão e controle de operações relacionadas a alimentos e bebidas, mantendo os padrões de qualidade e segurança.
Competências em proporcionar uma experiência excepcional ao cliente e garantir um alto nível de satisfação.
Habilidades em recrutamento de equipe e comunicação eficaz para assegurar um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
#J-18808-Ljbffr