Sobre a Vaga
Atendimento ao cliente, preparo e exposição de pratos prontos, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao calor de fornos e fogão e frio, devidamente trajado de equipamentos de proteção.
Principais Atribuições
Preparar pratos prontos conforme receitas.
Pesar e embalar produtos corretamente, utilizando os códigos de balança.
Repor e organizar balcões de exposição.
Manter higiene e organização do setor.
Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico.
Requisitos Obrigatórios
Ensino fundamental ou médio completo.
Maior de 18 anos.
Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados.
Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário.
Requisitos Desejáveis (diferencial)
Experiência em cozinha ou rotisseria.
Conhecimento em preparo de pratos prontos, saladas e assados.
Noções de porcionamento e embalagens para pronta entrega.
Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos.
Organização e disciplina para manter a qualidade do setor.
Agilidade para lidar com horários de pico.
Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente.
Capacidade de trabalhar em equipe e flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor.
Benefícios
Refeição no local.
Vale-transporte.
Universidade corporativa.
Oportunidades de crescimento interno.
Jornada De Trabalho e Carga Horária
Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
#J-18808-Ljbffr