1. Ensino superior/técnico em Engenharia de Alimentos/Nutrição/Biologia/Química/ Qualidade ou áreas correlacionadas);
2. Desejável: Conhecimento de Normas de Segurança de Alimentos: FSSC 22000 ou equivalente / Auditor Interno FSSC ou equivalente/ Sistemas de Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos / Legislações aplicáveis a alimentos / APPCC / PPR/BPF / Food Defense e Food Fraud / Higiene Industrial / Noções de projetos Sanitários / Zoneamento e Monitoramento Ambiental / Microbiologia básica;
3. Local de atuação: Barra do Piraí (Rio de Janeiro)
4. Horário de trabalho: Segunda a sexta das 7:00 às 17:00.
* Garantir conformidade com normas de segurança, qualidade e boas práticas;
* Suportar e controlar Programas de Pré-requisitos (PPR) e SGQSA;
* Realizar inspeções, auditorias internas e treinamentos;
* Atualizar planos APPCC e gerir serviços críticos (controle de pragas, laboratórios, lavanderia);
* Gerenciar fornecedores e qualidade de produtos químicos/coadjuvantes;
* Tratar não conformidades e reclamações;
* Controlar documentação para exportação;
* Monitorar indicadores de qualidade e analisar legislações aplicáveis.