Sobre a vaga:Auxilia na produção dos produtos nas quantidades e na qualidade solicitada pelo cliente, garantindo assim a lucratividade da empresa. O Auxiliar de Pizzaiolo é fundamental para o suporte na cozinha, contribuindo para a agilidade e eficiência na preparação das pizzas, mantendo os padrões de qualidade e higiene exigidos.Principais atribuições:Auxiliar na preparação dos ingredientes para as pizzas, como cortar, fatiar e separar os alimentos.Montar pizzas conforme os padrões da empresa e pedidos dos clientes;Manter a limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos;Controlar o estoque de insumos e informar a necessidade de reposição;Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento do setor;Embalar e rotular pizzas;Encaminhar pizzas para congelamento;Preparar patês conforme receituário;Auxiliar na produção da massa conforme procedimento;Auxiliar na montagem das pizzas conforme pedidos.Requisitos:Experiência prévia na função de auxiliar de pizzaiolo ou em cozinha.Conhecimento básico em manipulação de alimentos e higiene.Proatividade e boa comunicação.Benefícios:Plano de saúde;Plano de odontológico;Prêmio assiduidade ou cesta;Premiação por metas alcançadas;Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;Desconto em compras;Vale transporte;Lanche na empresa.Jornada de trabalho:Segunda à sexta-feira