Responsável por trabalhar no setor de carne da empresa.
Funções e Responsabilidades
* Garantir a manutenção constante dos equipamentos de segurança e trabalho, como faca, afiador, luvas e capacetes;
* Manter os balcões abastecidos constantemente com fartura desde a abertura até o fechamento da loja;
* Atender os clientes de maneira cordial e respeitosa, cumprimentando-os sempre ao início do atendimento e agradecendo-os ao final, convidando-os a retornar;
* Cumprir as especificações de cada pedido solicitado pelos clientes (especialidade e tipo de processo – moída, bife ou pedaço – e quantidade solicitada);
* Contribuir para redução de custos na seção através do uso adequado de embalagens, limpeza das carnes, forma de expor, preparação dos produtos e/ou outros fatores que contribuam na redução de perda do produto e minimização da quebra de estoque;
* Conferir a qualidade das carnes expostas no balcão em todo momento, comunicando imediatamente qualquer anormalidade observada ao encarregado de açougue;
* Verificar a apresentação externa do balcão, vidros, etc., garantindo que estejam limpos e higienizados.
Requisitos e Qualificações
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental I Completo;
*
* Escolaridade Desejada:Ensino Médio Completo;
* Experiência: Mínimo 1 ano
* Treinamentos: Admite-se treinamento interno para função;
* Conhecimento: Atendimento ao Cliente, experiência em açougue.