Requisitos da Vaga:
* Foco em oferecer um serviço excepcional a clientes e hóspedes.
Aqui, você terá a oportunidade de trabalhar com uma equipe dedicada a proporcionar experiências inesquecíveis.
Estratégias para equilibrar as necessidades dos clientes com os objetivos do negócio.
Responsabilidades incluem:
* Cuidar das reclamações dos clientes;
* Gerenciar o desempenho da equipe;
* Manter-se atualizado sobre os produtos e serviços ofertados pelo departamento;
* Servir como Manager on Duty (Gerente de Plantão).
Prazos para entrega: Sem prazos estabelecidos
Oportunidades de crescimento profissional dentro do setor de Alimentos & Bebidas.\Carioca desde 1995. Formado em Gestão Empresarial.\Experiência em supervisão de alimentos em ambientes de hospitalidade, quer seja hotelaria, restauração ou eventos \Formação em Chef na divisão Residente Fora Local da forma Substituta em Janeiro de 2012 até Março de 2014- conciliando trabalho convidado com formação residencial Júnior Área de administração, serviços gerais com cursos de qualificação, condução de veículos leves carros motos, formação de cozinheiro júnior. Formação de chef residente na área executiva br total.\Paralelo ao Serviço militares é ativo no exercito brasileiro sendo lotado no exército.\Aproveitamento do conhecimento adquirido nas várias frentes de aplicação é que me levou à empresa para servir com igualdade aos outros membros.\