Atividades: - Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas e saídas. - Observar posturas, uso correto de uniformes, limpeza e higiene dos funcionários. - Conferir iluminação, ar condicionado, maquinários e funcionamento dos sistemas. - Preencher livro de ocorrências. - Verificar a contagem do estoque e falta de produtos para trabalho. - Conferir a montagem do salão. - Verificar quebras e perdas de material. - Conferir limpeza e organização do salão, bar, banheiros. - Conferir a qualidade dos produtos servidos aos clientes. - Realizar atendimento as mesas. - Conferir o fechamento dos caixas. - Realizar abertura e fechamento da casa. - Administrar problemas e conflitos da unidade. Entre outras atividades. Desejável ter experiência em Restaurante. Necessário ter disponibilidade de horário. Tipo de vaga: Efetivo CLT Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Tipos de pagamento adicional: - Comissão