Overview
A Lemos Passos, com um legado de 64 anos de excelência em alimentação coletiva, está em busca de profissionais para trabalhar em cozinha hospitalar (Hospital Regional de Cruzeiro) com vagas para Nutricionista, Cozinheira/O, Ajudante de Cozinha, Auxiliar Se Serviços Gerais, Coperas Hospitalares e Meio Oficial de Cozinha na região de Cruzeiro/SP.
Estamos em busca de profissionais que compartilhem do nosso propósito: cuidar das pessoas oferecendo uma alimentação segura, saudável e sustentável. Valorizamos indivíduos proativos, com habilidade para trabalhar em equipe e paixão pela culinária.
Habilidades Requeridas
Comprometimento
Boas práticas de higiene
Experiência na função, preferencialmente em cozinhas industriais.
Boa comunicação e habilidades interpessoais
Comprometimento com as normas de segurança do trabalho e dos alimentos.
Oferecemos
A chance de fazer parte de uma empresa renomada e respeitada no mercado.
Um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador.
Oportunidades de desenvolvimento profissional e crescimento na carreira.
Remuneração competitiva e benefícios alinhados com o mercado.
Requisitos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Tempo de experiência: Sem experiência
Habilidades Adicionais
Proatividade
Comprometimento
Boa comunicação
Trabalho em equipe
Adaptabilidade
Detalhes da Vaga
Número de vagas: 20
Local de trabalho: Cruzeiro, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Seniority Level
Entry level
Employment Type
Full-time
Job Function
Management and Manufacturing
Industries
Travel Arrangements
Se você é um profissional que busca excelência e inovação, e está pronto para assumir um desafio que impactará positivamente a vida de muitos, convidamos você a se juntar à nossa equipe. Envie seu currículo e venha contribuir para a continuidade do nosso legado de sucesso. Aguardamos seu talento para somar à nossa história!
#J-18808-Ljbffr