Descrição do Cargo:
* A empresa oferece uma experiência profissional rica e desafiadora, com foco em produção de alimentos.
Responsabilidades:
* Possuir experiência anterior como supervisor ou líder de produção em cozinhas, padarias, lanchonetes ou pastelarias.
* Aplicar conhecimentos em processos de produção de alimentos, controle de qualidade, segurança alimentar e boas práticas de fabricação.
* Gerenciar estoque de insumos e matérias-primas.
* Solicitar pedidos de compras com base na demanda de produção.
* Acompanhar todo o fluxo da produção, desde o recebimento de mercadorias até a entrega do produto final.
* Controlar desperdícios, padronizar processos e gerenciar tempo de produção.
Requisitos:
* Exibir liderança e habilidade para organizar, treinar e motivar equipes operacionais.
* Mantê-la produtividade e qualidade da produção.
* Mostrar organização, proatividade e senso de urgência.
* Comunicar-se efetivamente e estabelecer relacionamentos interpessoais satisfatórios.