Sobre Nós: O prazer é todo nosso; ) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =) Descrição: Assumir a liderança do setor financeiro de um hotel dinâmico, atuando em conformidade com as diretrizes da administradora e prestando contas à gerência operacional e ao investidor. Sua missão será garantir a saúde financeira do empreendimento e contribuir para a sustentabilidade do negócio no longo prazo. Gestão de equipe, com foco no desenvolvimento de um time de alta performance, promovendo um ambiente colaborativo e orientado para resultados. Atividades: Garantir o fiel cumprimentos das normas e procedimentos estabelecidos nas Normas Brasileiras de Contabilidade, legislação fiscal e tributária emanadas pelos órgãos competentes, bem como gerir as movimentações e informações financeiras visando manter sempre a saúde financeira do empreendimento e a sustentabilidade do negócio no longo prazo. Assegurar que os recursos humanos destinados a Controladoria, estejam em linha com a formação desejada, bem como, com os conhecimentos necessários para o exercício ds atividades, permitindo ainda que haja um ciclo de formação de colaboradores natural na área. Determinar o fiel cumprimento de todos os procedimentos e politicas da Administradora, orientando todos as áreas no tocante a boa governança administrativa e financeira operacional do empreendimento Gerir as operações financeiras da entidade, contas a receber, contas a pagar, aplicações de recursos financeiros e investimentos segundo suas origens de financiamento, com o objetivo de assegurar que a entidade possa cumprir com suas obrigações no longo prazo, visando a sustentabilidade do negócio. Assegurar que os custos e despesas da entidade estejam sempre em linha com o principio da entidade, bem como, um perfeito controle de estoques dentro da necessidade operacional da empresa, bem como, os controles de consumo evitando perdas ou desvios de qualquer natureza. Gerir com eficiências as operações de Alimentos e Bebidas, determinando que haja controle pleno de suas atividades, tais como: controle de estoques, controle de requisições, controle de custos, gestão das atividades de venda (PDV), inventários, gestão de resultados. Para a vaga consideramos necessário: Experiência em gestão de pessoas; Conhecimento no sistema TOTVs Para a vaga consideramos um diferencial: Experiência anterior em hotelaria. Horário de trabalho Segunda a sexta, 08h às 18h. O que oferecemos: Vale-Alimentação/Refeição; Vale Transporte; Seguro de vida; Plano de saúde; Plano de odontológico; Vale Bem-estar; Vale Cultura; Day off; Wellhub; Bonificações; Taxa de serviço; Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede; Clube de benefícios; Benefícios SESC; Parceria Cursos SENAC+; Cursos Escola de Pessoas Sólides.