Descrição da Vaga: Balconista
Atuando em setores como padaria, confeitaria, delicatessen, rotisseria e praça de alimentação, o balconista é responsável por:
1. Expor produtos na vitrine e manter o ambiente organizado;
2. Atender clientes com educação, respeito e simpatia;
3. Auxiliar na coleta de ingredientes para preparo de produtos;
4. Vender produtos e controlar encomendas e pedidos;
5. Repor mercadorias conforme necessidade e atuar na precificação;
6. Organizar mesas, aparadores e utensílios para refeições;
7. Abastecer e manter as cubas do buffet com temperatura adequada e bom aspecto;
8. Seguir procedimentos operacionais e manter o ambiente limpo;
9. Trabalhar em equipe, sendo ágil e atento às atividades do setor;
10. Experiência com atendimento ao público será um diferencial.
Benefícios:
* Refeição/alimentação;
* Descontos em empresas parceiras;
* Cartão convênio;
* Treinamentos e formações pela Universidade corporativa - Uniffato;
* Oportunidade de carreira.
#J-18808-Ljbffr