 
        
        Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Campinas, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Responsável por realizar o fatiamento, cortes, produção de embutidos, montagem de pizzas, e etc.
Embalar e expor corretamente os produtos (com suas etiquetas de preço), colocando-os em pontos estratégicos, de forma que seja atrativa aos clientes.
Abastecimento de gôndolas e balcões; auxílio no balanço do setor; higienização e organização do setor; auxilio aos demais setores da área branca e etc.
Horário de Trabalho: Fechamento
Benefícios:
-.
Apoio Pass (Assistência jurídica, psicológica, financeira)
-.
Refeição no local
-.
Vale Transporte
-.
Vale Alimentação
-.
Programa de Parcerias
-.
Assistência odontológica
-.
Assistência médica
-.
Seguro de vida em grupo