Sobre a Vaga Buscamos um profissional para oferecer um serviço excepcional, garantindo que os clientes tenham acesso a produtos de carne que atendam às suas expectativas de qualidade e segurança.
Se identificou? Inscreva-se! Queremos conhecer você!
FAÇA PARTE, CRESÇA JUNTO!
Principais Atribuições
* Conhecer diferentes tipos de carnes, cortes, garantindo a capacidade de oferecer informações precisas e úteis aos clientes;
* Realizar cortes precisos, atendendo às preferências dos clientes e garantindo a apresentação adequada dos produtos;
* Manusear os equipamentos como facas, serras e máquinas de corte, garantindo a segurança pessoal e dos colegas de trabalho;
* Armazenar as mercadorias com segurança, incluindo a temperatura adequada, higiene e práticas de rotação de estoque para garantir a qualidade e a segurança alimentar;
* Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
Requisitos Obrigatórios
* Ensino médio completo.
Requisitos Desejáveis (diferencial)
* Desejável experiência na função;
* Será um diferencial conhecimento em cortes de carnes e exposição.
Benefícios
* Unimed;
* Plano odontológico;
* Refeitório com café;
* Kit baby;
* Seguro de vida;
* Treinamentos;
* Vale transporte;
* Meta mensal;
* Uniforme;
* Bolsa faculdade;
* Avaliação disciplinar;
* Quinquênio;
* Progressão profissional;
* Auxílio creche;
* Convênio de compras;
* Convênio farmácia;
* Convênio SESC;
* Assistência psicológica;
* Telemedicina;
* Desconto em compras.
Cadastre seu currículo
Para unidade PORTO BELO
Auxiliar de Serviços Gerais / Restaurante (ITAJAÍ)
Auxiliar Serviços Gerais / Limpeza (Brusque/restaurante) - Presencial
Auxiliar Serviços Gerais / Limpeza (Brusque/restaurante) - Presencial - (FINALIZADO)
#J-18808-Ljbffr