Missão do Cargo
Desenvolver e supervisionar processos de operação eficientes para otimizar recursos, garantindo a qualidade, quantidade e oportunidade dos produtos em um ambiente laboral sano.
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;
Competências Essenciais
Para ser bem-sucedido neste cargo, você deve ter habilidades como análise de dados, gerenciamento de processos, liderança e comunicação eficaz. Além disso, é fundamental ter conhecimento em segurança alimentar, higiene e controle de qualidade.
Se você está procurando por uma oportunidade de carreira desafiadora e satisfatória, esta pode ser a chance certa para você.