Descrição do Cargo
Atribuições:
* Realizar o corte, fatiamento e embalagem de carnes conforme a demanda dos clientes.
* Receber e atender os clientes, oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.
* Organizar o balcão de carnes, garantindo que os produtos estejam bem expostos e com as etiquetas de preço visíveis e legíveis.
* Auxiliar na conferência e reposição do estoque de carnes, verificando prazos de validade e condições dos produtos, sempre obedecendo aos critérios de segurança alimentar.
* Mantener o ambiente de trabalho limpo, organizado.
* Monitorar e assegurar que os produtos estejam sendo armazenados nas condições de temperatura adequadas.
Conhecimentos e habilidades necessários:
* Atuação como Balconista de Açougue, Açougueiro, Churrasqueiro, Cozinheiro, Desossador, Auxiliar de Acougue, Operador de Pereciveis, Operador de Supermercados e Preparador de Alimentos.
* Disponibilidade de horário flexível.
Benefícios oferecidos:
* Convênio Médico Gratuito ao colaborador-Após 90 dias
* Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador-Após 90 dias
* Alimentação no local aos Sábados, Domingos e Feriados
* Cartão Assiduidade no valor de R$ 80,00
* TotalPASS Vale Transporte c/desconto dos 6%
* Convênio com Farmácias-Hiper Life com desconto em folha
* Vale Compras com desconto em Folha
* Emprestimo Consignado
* Parceria de descontos com faculdades
Especificações da vaga:
* Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)