 
        
        A TIJUCA ALIMENTOS é uma empresa cearense que atua há 55 anos no mercado de alimentos, com sede na Rodovia CE 040, km 67 – Beberibe – CE e escritório na Avenida Dionísio Leonel Alencar, 2500, Messejana – Fortaleza–CE, desde 1969 dedicados a produção e comercialização de Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Ceará, Piauí e Maranhão, oferecendo qualidade, sabor e carinho para milhares de famílias como a nossa.Para isso dispõe de uma moderna fábrica de rações e com uma classificação dotada de modernos e automatizados equipamentos.
Somos a única empresa do segmento no estado que possui abatedouro próprio com capacidade de abate de 100% de sua produção.
Nossa logística conta com uma frota própria preparada para atender as necessidades de nossos clientes.A Tijuca Alimentos trabalha voltada para a satisfação de seus clientes e se consolidou no mercado por sua forte atuação junto ao comércio varejista, supermercados, mercadinhos, hotéis, restaurantes, padarias, hospitais e atacadistas.
/nEnsino fundamental completo ou Ensino médio em andamento.Experiência prévia em manejo de aves será um diferencial.Capacidade de observar e identificar problemas.
Atenção aos detalhes.
Boa comunicação e habilidade para trabalhar de forma cooperativa com colegas para garantir a eficiência das operações.
Pontualidade, comprometimento.
/nZelar pelo cuidado das aves.Realizar o manejo das aves, como a separação de lotes e transferência de aves.Coletar aves para o abate, garantindo que o processo seja realizado de forma humana e eficiente.Seguir rigorosamente as normas de segurança no trabalho para proteger a si mesmo e aos colegas.Assegurar o bem-estar das aves, seguindo práticas de manejo.Trabalhar em equipe para garantir que todas as tarefas sejam realizadas de forma eficiente e coordenada.Comunicar-se com supervisores sobre quaisquer problemas ou necessidades observadas.Ajuda a carregar e descarregar os frangos de corte ou outros produtos relacionados ao setor, garantindo que a carga seja feita de forma segura e eficiente.Deve verificar se a carga está devidamente acondicionada para evitar danos aos produtos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.Organizar as caixas de frango de corte dentro do caminhão ou veículo de transporte, de modo a otimizar o espaço e garantir a integridade do produto durante o trajeto.