Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e diversidade.
Nossa abordagem engloba gênero, identidade de gênero, religião, deficiências físicas, comunidades LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel feminino.
Valorizamos nossa cultura compartilhando ideias e pontos de vista diferentes para um mundo melhor.
O objetivo desse cargo é supervisionar e controlar processos operacionais das linhas sob sua responsabilidade, otimizando recursos da empresa, desde uso de ingredientes até entrega de produtos terminados à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em ambiente laboral saudável.
Principais responsabilidades:
• Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades de melhora na programação para produtividade;
• Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
• Elaborar produtos consistentemente, cumprindo com Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
• Acompanhar desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, utilizando sistema Qualyteam (RNC);
• Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com áreas da planta e outras relacionadas para alcançar objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
• Analisar resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
• Realizar auditoria de conduta segura diariamente conforme modelo de saúde e segurança, e quando necessário, investigar acidentes;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do grupo.
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.