Responsabilidades
* Sempre que necessário o mesmo deverá ajudar na linha de receber carreta, no recebimento de ovos, ovoscopia, casca, filtro higienização, torre e secagem, pasteurização, balde, embalagens e utilidades.
* Recebimento de ovos: organização e acondicionamento de ovos in natura nos locais adequados; realizar a verificação através de seleção deles e comunicar à liderança irregularidade; acompanhar o processo de descarte de ovos irregulares.
* Preencher toda documentação referente ao processo de produção e higienização do setor; atender solicitações dos clientes internos e externos, quando requisitado; manter sigilo sobre valores de mercadorias recebidas e procedimentos da empresa.
* Retirar os resíduos da produção e descartar na central de resíduos; solicitar junto à supervisão a retirada dos resíduos para destinação final.
* Na ovoscopia, auxiliar na verificação dos ovos in natura através de seleção dos mesmos; comunicar irregularidade à liderança.
* No filtro, auxiliar o processo de higienização e troca, orientado pelo gestor da área.
* Nas embalagens, auxiliar o processo de montagem das caixas, colocar etiquetas e estrechar pallets.
* No Balde, ajudar no processo de higienização de baldes e bins devolvidos pelos clientes.
* Manter sigilo sobre valores de mercadorias recebidas e procedimentos da empresa.
* Seguir as BPFs e segurança alimentar.
* Manter a ordem, organização, limpeza e segurança, conforme programa.
* Cumprir e fazer cumprir as boas práticas de fabricação e segurança do produto.
#J-18808-Ljbffr