Buscar as metas estabelecidas no planejamento estratégico empresa, atendendo a prazos e padrões definidos, participando com a equipe na sua execução.
Distribuir e participar das atividades e tarefas junto aos componentes da equipe.
Confeccionar escala de trabalho que garanta a melhor cobertura de funcionários possível, considerando as características do seu setor e as oscilações de movimento por dia e horário, respeitando sempre as normas trabalhistas da CLT e CCT vigente.
Acompanhar e orientar o trabalho dos promotores, degustadores, demonstradores, fornecedores e demais prestadores de serviço, para que estes desempenhem suas tarefas dentro dos padrões de abastecimento, planograma e outras normas e procedimentos da empresa.
Executar procedimentos cumprindo a legislação de segurança alimentar.
Utilizar a empilhadeira sempre que houver demanda, desde que previamente treinado e autorizado.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Angeloni
Supermercado.
Ramo:
Supermercado/ Hipermercado
(EK)