Ajudante de padeiro é um profissional que desempenha funções auxiliares em produção de alimentos, especialmente as mais simples e semiqualificadas. Suas principais responsabilidades incluem:
1. Auxiliar na seleção e embalagem de peças, produtos e materiais, controlando visualmente os mesmos.
2. Transportar materiais, produtos e peças de sua máquina e/ou setor para outros processos produtivos objetivando o abastecimento das linhas.
Além disso, ele pode ser responsável pela montagem e operação de máquinas simples participando do processamento, alimentação e ajustes das mesmas visando o efetivo apoio.
Habilidades e Qualificações
* Auxiliar na gestão de estoque e controle de qualidade;
* Executar tarefas manuais com precisão e rapidez.
A experiência anterior não é essencial para a contratação, mas é uma vantagem na admissão ao cargo.
Vantagens do Cargo
* Oportunidade de trabalhar em equipe;
* Aprender sobre processos de produção de alimentos.
O Ajudante de Padeiro é um emprego estável e seguro, oferecendo oportunidades de carreira para os candidatos selecionados.