Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio;
Auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos;
Pré-preparar sobremesas;
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos;
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios;
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
* Local de trabalho: Jundiaí, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar