**Vaga de Cozinheira:**
A cozinheira será responsável por preparar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido, seguindo padrões de qualidade, sabor, textura e apresentação. Além disso, é necessário higienizar, cortar, temperar e cozinhar os alimentos, respeitando as normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos). Outras responsabilidades incluem:
1. Controlar o tempo e a temperatura de cocção de cada preparação;
2. Auxiliar na elaboração de cardápios, sugerindo preparações e alternativas de acordo com o estoque disponível;
3. Fazer o controle de validade dos alimentos e realizar o correto armazenamento de produtos perecíveis e não perecíveis;
4. Mantener a limpeza e organização da cozinha durante e após o preparo dos alimentos;
5. Zelar pela conservação dos equipamentos, utensílios e espaço físico da cozinha; e
6. Seguir as normas de higiene, segurança do trabalho e manipulação de alimentos, conforme exigências da Vigilância Sanitária.
O candidato ideal para esta vaga deve ter formação acadêmica em culinária ou área relacionada e experiência em cozinha. Além disso, é importante ter habilidades de liderança e capacidade de trabalhar em equipe. Por fim, é desejável ter treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
**Benefícios:
Este cargo oferece oportunidades de crescimento pessoal e profissional, além de um ambiente de trabalho seguro e saudável. O salário é competitivo e pode variar dependendo da experiência e habilidades do candidato.
**Requisitos:
Não há requisitos específicos, mas é desejável ter certificação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.