A Empresa
1. Nacional de hotelaria, na região de Porto Seguro-BA.
Descrição da vaga
2. Supervisionar e gerenciar todas as operações diárias do hotel, com foco específico em Alimentos & Bebidas e recepção, garantindo padrões de excelência;
3. Antecipar e atender as necessidades de clientes exigentes, oferecendo experiências personalizadas e memoráveis;
4. Atuar com um olhar detalhista para todas as áreas do hotel, como o SPA e espaços externos, garantindo uma experiência impecável para todos os hóspedes;
5. Inspirar e guiar equipes multidisciplinares, promovendo um ambiente de trabalho motivador e alinhado aos valores do hotel;
6. Interagir diretamente com hóspedes, garantindo que suas expectativas sejam superadas com toques personalizados e hospitalidade genuína;
7. Coordenar a manutenção preventiva e corretiva de todos os espaços do hotel (internos e externos), preservando os altos padrões da marca;
8. Contribuir para manter o índice de ocupação anual alto, traçando estratégias para fidelização de clientes e atração de novos hóspedes.
9. Atuar "em campo", que goste de estar presente nas operações diárias e tenha uma abordagem hands-on.
Perfil desejado
10. Formação superior completa;
11. Inglês avançado;
12. Sólida experiência em A&B, recepção e gerenciamento de operações hoteleiras;
13. Excelente comunicação verbal e escrita, e capacidade de estabelecer relações com clientes e parceiros;
14. Habilidade de lidar com clientes sensíveis e de padrões elevados.